SERVICIO MAQUILLAJE NOVIAS

Servicio de Maquillaje y Peinado a domicilio, para ese día tan especial e inolvidable.
El servicio garantiza tu tranquilidad el día del matrimonio, priorizando tu propio estilo y realzando la belleza natural.

Debido al COVID-19 se tomaran todas las medidas necesarias para asegurar un servicio higiénico con el menor peligro de contagio para la clienta y el profesional. 
Estaré con mascarilla todo el tiempo, se utilizaran brochas y maquillaje recién desinfectado, aplicadores, esponjas y todo lo que sea posible desechable.

Los servicios se realizarán solo si la comuna donde se realizará el servicio no está en Cuarentena.

Servicios realizados por Alesandra Yáñez Montecinos.

 


Servicio de Maquillaje

EL SERVICIO INCLUYE:
  • Prueba de maquillaje 3 semanas a 1 mes antes del evento (esta se realiza en el estudio en la comuna de providencia de lunes a viernes AM y PM o sabádos y domingos PM)
  • Preparación de la piel con productos hipoalergénicos
  • Utilización de productos que garantizan la durabilidad del maquillaje, todos los productos utilizados son de uso profesional (Kryolan, Stage Line, MAC, Urban Decay, Anastasia BH, Too Faced, Makeup Geek, Tarte, KVD, Dior, Nars, Benefit, etc..), correcciones y técnicas de visagismo.
  • Maquillaje a domicilio el día del evento.

¿Porque es importante la prueba de Maquillaje?
-  Porque puedes probar y planificar tu maquillaje con tiempo y tranquilidad. 
-  Para plantear tus ideas con anticipación y lograr exactamente lo deseado. 
-  Para sentirte segura el día de tu Matrimonio ya sea civil o iglesia. 
-  Para así verificar que ninguno de los productos utilizados te causen una reacción alérgica. 
-  Esta tiene una duración de máximo 1 hora. (varia si quieres realizar prueba de peinado)
- La prueba de Maquillaje se realiza solo en la mitad del rostro para que veas claramente el Antes y el Después.

Para la prueba de Maquillaje es importante que lleves fotos de tu vestido y accesorios.
SOLO  se permite 1 acompañante el día de la prueba, que debe estar con mascarilla en todo momento (por temas de seguridad e higiene)

VALORES 2020:

NOVIAS FIESTA

  • Prueba de Maquillaje y Maquillaje a Domicilio: $75.000 pesos
  • Prueba de Maquillaje, Maquillaje a Domicilio y Aplicación de Pestañas Postizas: $80.000 pesos

NOVIAS MATRIMONIO CIVIL (QUE SOLO ASISTEN AL REGISTRO CIVIL)

  • Prueba de Maquillaje y Maquillaje a Domicilio: $50.000 pesos 
  • Prueba de Maquillaje, Maquillaje a Domicilio y Aplicación de Pestañas Postizas: $55.000 pesos
*El valor del domicilio esta incluido en los valores anteriores para las comunas de Providencia y Ñuñoa, consultar por cargos extras por comunas alejadas.


Servicio de Peinado


EL SERVICIO INCLUYE:
  • Prueba de Peinado, donde podemos ver un medio tomado y un tomado completo (es importante que si vas a usar tocado lo lleves el día de la prueba) 
  • Peinado el día del evento
VALORES 2020:
  • Prueba de Peinado y Peinado a Domicilio: Desde $30.000 pesos (debe enviar una imagen del peinado para cotizar


Para reservar cualquiera de los servicios debe abonar el 25% del valor total del servicio, el que no se reembolsa en caso de cancelación de parte del cliente. Luego de realizar la prueba de maquillaje y/o peinado debe abonar otro 25%, el 50% restante se cancela el día anterior al evento. (pagos vía transferencia electrónica)

PARA contratar el servicio CONSULTA AQUÍ

Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon